На этом web-сайте множество сведений по теме “мотошины”

Доставка изделий нашей фирмы по регионам нашей страны может производится по договоренности с менеджером по реализации через выход в интернет или по телефонному звонку. В соответствии с тарифами транспортных компаний. Кроме того цена транспортировки включается в стоимость товара.

Наша компания дает гарантийное обеспечение на все произведенные услуги и установленные комплектующие. После проведения ремонта и ТО в документе товара проставляются соответствующие отметки. В случае поломки замененных элементов вследствие какого-либо дефекта на протяжении гарантийного срока мы безвозмездно устраняем поломки.

В гарантийном центре нашей компании производятся все виды работ по рохли: начиная от планового сопровождения до полной смены всех узлов и элементов. Мастера нашей фирмы быстро и качественно выполняют сервис. Наладка «роклы» и прочих типов оборудования для складов производится только лишь после завершения диагностики, требуемой для установления дефектов и формирования перечня деталей. Список сервисных услуг, стоимость сервисных услуг и количество запасных частей согласовываются с заказчиком.

На участке проведения ремонта и сервиса заняты технологически квалифицированные специалисты. Их практический опыт и навыки гарантируют высокое качество ремонтных работ складской техники.

Совместная работа с нашей фирмой не закончится на сбыте оборудования для складских комплексов и отгрузке изделий со складского помещения. Индивидуальное определение сроков сервисного обслуживания гарантирует высокую производительность и постоянную готовность Вашей спецтехники.

Ключевые сервисы нашей фирмы:

  • Сдача в аренду техники для склада на самые разные сроки.
  • Продажа колес: промышленных, пенополиуретановых, пневматических, литых, а кроме того камер и шин для колес.
  • Продажа техники для склада от знаменитых фирм производителей: гидравлические тележки, подъемные столы, двухколесные и платформенные тележки, штабелеры.
  • Профессиональное профилактическое обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Реализация лучших запчастей для техники складских комплексов и комплектующих.

Иной раз разумно воспользоваться сервисами по лизингу подъемников, гидравлических телег и штабелеров, какие готова предоставить компания «Мирмэкс». Долговременная аренда гарантирует разные условия в выборе парка оборудования и срока в соответствии с необходимостями использования.

Ремонтные работы для тележек, погрузчиков, тягачей, штабелеров. Для вас мы предлагаем хорошие условия сопровождения покупаемой техники. Суммарная стоимость работ исходит от модели механизма и вида неисправности.

Мы действуем таким образом, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Эту задачу мы добираемся путем честного, открытого и доверительного подхода к нашим поставщикам оборудования для складских комплексов и покупателям. Продавая всем своим заказчикам безопасное оборудование для складских комплексов и предоставляя сервисное обслуживание, мы создаем с ними партнерские и дружественные взаимоотношения.

Посредством разнообразных парков техники для непродолжительной аренды, ваше предприятие сможет реализовать проблемы загруженного по максимуму предприятия либо разовые нужды, так как уровень вашего парка станет оптимально соответствовать вашим повседневным потребностям.

Вас смущают самые разные вопросы в области складского оборудования? Как к примеру: мотошины? Благодаря продолжительным взаимоотношениям, наша фирма предоставляет всем нашим потребителям лучшие условия продажи. Все представленное оборудование для складских комплексов соответствует строгим условиям самых трудных логистических заявок. Техобслуживание и продажа оборудования для складов – основная сфера активности компании.